12
 首页  |  机构设置  |  发展规划  |  规章制度  |  政策法规  |  服务指南 
当前位置: 首页  工作动态  正文


学校召开延边大学事业发展“十三五”规划编制工作部署会议
2015-05-26 02:53   审核人:

4月17 日下午,延边大学事业发展“十三五”规划领导小组在主楼四楼会议室召开工作部署会议,正式启动“十三五”规划编制工作。朴永浩校长主持会议,校党委书记金雄、副校长盖同祥、崔炯谟、郭文君,校党委副书记梁仁哲,副校长张寿、陈铁出席会议。

陈铁副校长解读《延边大学事业发展“十三五”规划编制工作方案》,对规划编制工作进行了细致部署。他强调,“十三五”规划编制工作,要充分结合国内外高等教育发展趋势和学校中长期战略目标,科学制定学校“十三五”的发展目标,明确发展思路和建设举措。

金雄书记在讲话中指出,当前学校处在转型期、发展期、创新期。编制好学校事业发展“十三五”规划,关系到今后五年乃至更长一段时期学校发展大局、发展方向。他强调,要高度重视“十三五”规划的编制工作,充分认识到当前学校发展所面临的严峻挑战,坚持有所为、有所不为的原则,明确工作重点,以战略思维、导向思维、发展思维和法制思维贯穿规划编制工作全过程,着力探索推动学校内涵式发展、质量提升的有效途径。最后,他提出几点要求:一要深入调查、潜心研究,二要着眼长远、狠抓落实,三要密切配合、形成合力。

朴永浩校长最后强调,全体工作人员要以高度的紧迫感、责任感投入到规划编制工作中去,将规划编制过程当作提高形势研判能力和发展预测能力、管理能力的过程,切实加强对国内外发展趋势与需求、学校发展现状与存在问题的分析研究,切实提高规划编制工作的科学化水平,真正编制好既符合延边大学实际又具有高度前瞻性的事业发展“十三五”规划。

校长朴永浩主持并讲话

副校长陈铁解读方案

校党委书记金雄讲话

全 景

关闭窗口
 

版权所有:延边大学发展规划处